您的当前位置: 首页 >> 法苑之花 >> 文章正文
守住一颗宁静的心
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:自然点  来源:  阅读:

假如生活是一望无际的大海,那么,我们便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,我们也总是有欢乐也有忧愁。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经。但是,朋友,别忘了,守住一颗宁静的心,痛苦将不再有。
       
每个人的前面,都有一条通向远方的路,崎岖但充满希望。不是人人都能走到远方,因为总有人因为没倒掉鞋里的沙子而疲惫不堪半途而废。所以,主宰人的感受的并非欢乐和痛苦的本身,而是心情。     守住一颗宁静的心,你会由衷地感叹:即使我不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本短暂,为什么还要栽培苦涩?    

守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静可以驱散困惑。是的,没有人知道远方究竟有多远,但是打开心灵之窗,让快乐的阳光和月光涌进来,宁静之心便有一支永不熄灭的快乐之歌。     守住一颗宁静的心,你便可以不断超越,不断向自我挑战。即使远方是永远的远方,也会诞生一种东西——奇迹。

成都民事维权律师网    转

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·性生活对婚姻幸福的影响
·四川劳动合同范本(2008..
·交通事故-车辆停运损失..
·交通事故-误工费赔偿-..
·工伤待遇标准(细则)
·交通肇事逃逸致人死亡罪..
·民事起诉状(范本)
·工龄的作用及计算
·律师是“中国特色社会主..
·农村房屋买卖的法律效力
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录